Оклейка такси жёлтой плёнкой

Многие таксомоторные компании перекрашивают все автомобили в своем парке в один цвет. Это делается не только для создания привлекательного и узнаваемого стиля, но и в силу требований действующего законодательства. Например, в Москве с 2013 года действует закон, согласно которому все автомобили, оказывающие услуги такси, должны быть окрашены в желтый цвет. Естественно, такие нововведения не обрадовали частных водителей и владельцев таксомоторных парков, так как перекраска машины требует значительных финансовых вложений. В большинстве специализированных мастерских такая услуга стоит не менее 50-60 тысяч рублей.

К счастью, водители и таксомоторные компании нашли значительно более выгодный и удобный способ выполнить требования закона. Речь идет об оклеивании автомобиля специальной виниловой пленкой желтого цвета. Данное решение не только более экономично (стоимость услуги составляет порядка 30-40 тысяч рублей в зависимости от модели транспортного средства), но и существенно облегчает эксплуатацию машины. Так, автомобили в пленке дольше сохраняют свой первоначальный внешний вид благодаря сохранности лакокрасочного покрытия. Оклейка надежно защищает кузов машины от воздействия:

  • резких перепадов температур;
  • твердых фракций;
  • агрессивных химических сред;
  • ультрафиолета.


 Еще одно преимущество оклейки – возможность без проблем решить проблемы коммерческого характера – например, нанести девиз, логотип и телефон компании. В большинстве городов России, в том числе в Санкт-Петербурге, пока не ввели обязательные требования по цвету машин, поэтому большинство таксомоторных парков используют пленку именно для создания узнаваемого корпоративного стиля.

Оклейка винилом – это не только выгодно и удобно, но и быстро. Полное оклеивание автомобиля можно провести в течение 1-2 рабочих дней, а вот качественная покраска занимает не менее 5-7 дней. Стоит отметить, что пленка не только быстро наносится, но и без труда снимается. При этом на лакокрасочном покрытии не остается каких-либо царапин, сколов или других дефектов. Внешне автомобиль будет выглядеть практически новым, поэтому, если владелец захочет его продать, то сможет запрашивать более высокую цену. Кстати, реализовать машину нейтрального цвета без логотипа компании и другой фирменной атрибутики менее затруднительно.

Ещё по теме:

Заказывайте оклейку автомобиля пленкой по выгодной цене в компании «Автооклейка»!
Яндекс.Метрика